miao晴丬丶

为什么宝宝老让抱?

我家的宝宝老让抱着,一放下就哭或醒了,这是怎么回事啊,是不是宝宝吓着了啊还是不想睡觉啊?

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,平时抱着睡习惯了,要及时纠正过来。平时宝宝睡着了,放在床上可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,有利于宝宝的睡眠,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

幼儿总是要抱婴儿总要抱且总是哭的话要先行排除一下生病的可能性,宜就医做下检查为好。建议先行排除生病的可能性,排除外可放宽心对待一下,尽量地爱抚宝宝,给宝宝足够的安全感,再者要注意合理喂养等。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况就是抱着习惯了引起的哦,最好还是多注意慢慢的吧宝宝放下来比较好哦

萌娃泽宝

可能是因为你家宝宝已经抱习惯了,抱着肯定舒服。所以放下的时候就能感觉到。