xjjzll

宝宝排便

我家宝宝2个月了,最近都是两天一次大便,不是稀薄的,而是成糊状,不知道是不是便秘?有时看宝宝也在用力想拉拉不出的样子,真可怜

清风花舞

不是便秘,一般便秘的便便都是很硬的或像大人一样的。如果你家宝宝不是母乳喂养的,在两次喂奶之间一定要给宝宝喝水。再给宝宝吃点清火的奶伴侣。

禹辰妈妈

不是便秘宝宝的便便很正常,一般便秘的便便都是很硬的或几天不便,平时要多给宝宝饮水.