weize望ㄞchi

一岁宝宝可以喝鲜牛奶吗?

宝妈们,你们知道一岁宝宝可以喝鲜牛奶吗?喝了会不会过敏啊,有给宝宝喝的吗,哪种好一点啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝可以喝是可以,只要宝宝的肠胃能接受,你喂两顿没什么事情的话便便也很好就可以喂,但现在都建议三岁后喝,三岁前提倡喝配方奶粉,因为有的营养是牛奶没有的,这个要根据自己的情况做决定。建议也只是参考,鲜奶一定要煮开,因为牛奶里是含有细菌。

马背上的花朵

孩子才一岁,最好给孩子喝配方奶粉。鲜牛奶的话不建议这么早给孩子喝。不容易消化吸收不说,还容易引起孩子上火便秘。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,肠胃功能比较娇嫩,不建议给宝宝直接喝鲜奶,不然宝宝肠胃不适应,容易引起消化不良,腹泻甚至过敏。

茗皓の妈妈

尽量在两周岁之后在喝,你可以给他喝配方奶,好吸收,营养全面些

萌娃泽宝

一岁的宝宝是可以喝鲜牛奶的,一般没有过敏史的宝宝,不会,过敏的。