wenboc20

33周5天昨晚上起夜时发现腹部硬邦邦的

33周5天昨晚上起夜时发现腹部硬邦邦的,是宫缩吗?不知道是怎么回事,早上起来想伸懒腰都不敢,一伸就小腿抽筋!是缺钙吗?我已经吃两盒钙尔奇了

雪儿kitelee

孕33周肚子发硬怀孕33周就是我们平时常说的怀孕八个月左右。这个时候出现肚子硬是有宫缩的情况才会有肚子硬的表现,这个时候最好是卧床休息观察看看。如果能够缓解,就不需要担心如果休息,以后仍然是肚子硬,那么就需要到医院。

马背上的花朵

怀孕33周零五天。你说的这种腹部硬邦邦的,这种是假性宫缩,假性宫缩如果太频繁的话,考虑可能胎儿在子宫内有缺氧的现象。还有,你说腿抽筋考虑也是缺钙的问题。

睿和雨的麻麻

肚子硬硬的可能是假性宫缩,要注意腹部保暖,多注意休息,小腿抽筋可能是缺钙引起的,平时一定要多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

茗皓の妈妈

可能是假性宫缩,在观察看看,孕晚期了补钙的意义也不大了

萌娃泽宝

小腿抽筋多半是缺钙的症状。虽然你有吃钙,但是,就要看吸收得好不好