xi35923lov

怀孕后宝宝每次胎动都是在靠近膀胱是什么情况呢?

怀孕后宝宝每次胎动都是在靠近膀胱是什么情况呢?所以只要宝宝一动,我就想小便,这是正常的嘛?

萌娃泽宝

怀孕的时候,这样就是,很正常的。因为胎儿胎动的时候压迫到了膀胱,所以才会想小便。

雪儿kitelee

孕期胎动在膀胱位置这个不好确定,建议到医院做B超检查,可以得出很明确的结论。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,随着胎儿增大,会压迫膀胱,引起尿频,平时要放松心情,多注意休息,定期产检