pan浩丹71s

宝宝的头睡偏了,能校正吗?

我家宝宝的头好像从月子这里就睡偏了,可咋办啊?急啊,愁啊,还能校正过来吗 ?

乐乐宝521

宝宝头睡偏了一般是可以矫正的是不需要担心的你最好多注意纠正宝宝的睡姿就可以了,不要让宝宝总是朝着一个方向去睡

啨天

一般后天睡扁头的都可以校正的,反着睡或者使用定型枕都可以的。

睿和雨的麻麻

一定要及时纠正过来,平时要让宝宝两边交替着睡,不要让宝宝朝一边睡,慢慢就可以纠正了。

雪儿kitelee

宝宝睡偏头宝宝出生后,正常情况下其左右头颅应该是对称的,不会有“偏头”一说。但是这个时候宝宝的头部比较软,骨骼发育很快,再加上颈部肌肉也未发育完全,就比较容易受外力影响而变形。

萌娃泽宝

现在还可以校正过来,看宝宝的头偏向哪里,就不要让宝宝的头睡向哪里。