超南juankoi2

宝宝多动症的表现是什么?

你们有知道2岁宝宝多动症的表现吗,宝宝多动症会不会碍事啊,有影响吗,宝宝能控制住好动吗?

小时候的你805qe

一般是3-6岁的孩子容易得多动症,这么小应该不会有吧,一般体内缺锌和铅超标容易多动,可以去查下微量元素血铅高吧,给孩子补锌排铅有帮助

雪儿kitelee

5岁的宝宝多动症的主要缺陷表现为与年龄不相称的明显注意集中困难和注意持续时间短暂,是本症的核心症状。患者常常在听课、做作业或其他活动时注意难以持久,容易因外界刺激而分心。

乐乐宝521

两岁的宝宝一般没有多动症可怜的这么大的孩子活泼好动是正常的,不需要控制最好随性就可以了。

萌娃泽宝

一般多动症的宝宝是没有闲着的时候,不是手忙就是脚毛的。不过这么小的宝宝,本来就挺调皮的。