liushirong

宝宝12斤重正常吗

宝宝4个月了12斤重正常吗

niki-ai

3-4个月宝宝体重正常平均值是6.22-6.74千克.你宝宝12斤有点偏瘦.也属于正常,因为在平均值左右都为正常的,放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢

★吴家有女★

3个月的时间应该有检查身体吧,医生会告诉你的啊

浅浅宝贝

正常的,要看是不是每个月都有长的,不能只看平均.

zy2007mama

是有点轻吧,不过也属于正常的.

wbbj66

有点瘦哦 我宝宝也不胖 郁闷

hao20070809

偏小了,见意去医院做个检查!

城妈

宝宝 四个月12斤的话也不是不正常,只不过是稍微嫌瘦了点! 你可以看看我的这篇日记:http://baobao.ci123.com/posts/show/481762

我家的是男宝,那个时候有16.6斤,所以还是建议你去医院给宝宝做个微量元素检查吧! 这个不是问题, 可能是宝宝吃的不多吧! 对吗?

PP妍的妈咪

到医院去进行小儿体检,医院里有数据参照表,她问给你一明确的答案并且还有给你育儿建议:)

薇腾

只要吃喝拉撒正常,就别乱担心了,宝宝虽然不是很胖,可能是吃得少,要不就是奶水的原因,多喝点排骨汤之类的,保证奶水的营养!

九月雪十月羽

亲您好,宝宝的这个体重是正常的,只要每个月有涨就好,也不是所有宝宝都是胖乎乎的,就像我们也是有胖有瘦一样。

手机用户k987286

这样结合宝宝的实际情况了,如果出生时就轻,那现在也正常

臭乾

我觉得很正常啊,宝宝精神状态好的话,就没事的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝的体重情况也是很正常的,只要宝宝精神状态好就没事,不用太担心。。

鑫鑫123456

宝宝这样是正常的亲,平时只要宝宝吃饭,精神状态好就没事,不需要担心的亲

下一站幸福804QQ

哈哈宝宝好能吃啊,我们五个月了才十二斤,我们吃的很少,你们还算正常不要过于担心了。