兲噵酬懃²

母乳喂养需要注意些什么?

我快要做妈妈了,打算母乳喂养,请问需要注意些什么?

烊烊宝妈

母乳喂养首先家人要多多配合妈妈,避免总生气,另外生完宝宝奶水下来以后要多喝汤汤水水的食物。

胡牌妈妈1

如果准备母乳喂养,怀孕期间家经常按摩乳房,产后要积极开奶,多吃一些下奶的汤水,多让宝宝吸

胡牌妈妈1

准备母乳,从孕期就应该提前做好准备,多按摩母乳,促进乳腺,产后积极开奶,多喝下奶的汤水,多让宝宝吸吮

雪儿kitelee

母乳喂养注意在哺乳的期间注意避免辛辣刺激油腻肥厚的食物摄入,少食多餐的饮食习惯,注意蛋白质的均衡。哺乳的期间妈妈不能够盲目的服用药物,避免熬夜的现象,保持良好的情绪和心情。