君浩uoq598

宝宝三岁多,经常对于别人跟他的对话他都不理会,这是什么情况?

我儿子三岁多点,其他都正常,简单的话也都会说,对简单的对话也会回答,但大多数时间对于别人跟他的对话他都不理会,不知道是不会回答还是不愿意回答,请问宝宝这是什么情况?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况都是不一样的,有的宝宝比较开朗,有的宝宝喜欢安静,建议你平时多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事。