ruilin2007

关于给宝宝投保的问题?

给宝宝投什么样的保险好呢?最近我身边有朋友让我给宝宝入保险,他们说了很多种,有分红的,养老的,我都不知道该投哪一种.请大家帮忙参考一下.

PP妍的妈咪

建议:应该先为家庭“赚钱支柱”如BB爸爸先买,也就是先为我们自己设计保单,进行投保。然后再为宝宝考虑,选择教育型的保险。
:)大人真出什么事,小孩怎么办?大人可是保障哦:)

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

我也在考滤这个问题呢,不过说分红的比较好些,我们这是一年二千八百六,说三年一分红的,但这些保险我担心都不可靠,等到分红的时候就又有说法了,真烦啊,养老的就不用买了吧。以后上班了给交的,现在都是太平洋的不错。人寿的不行,我还在考滤保不保呢,

flina

我的回答呢

flina

晕,刚才回答了,竟找不到了.我就在保险公司工作,中国人寿的.我宝宝今年一岁,给他买了国寿的健康险康宁终身,买了一股.年交3900,交20年.之前也想给他买分红的,后来想想自己买的都是健康险,就给孩子也买了健康险.有经济能力了可以再去买分红险.不过如果父母自己还没买的话,建议还是先考虑大人的.