wanghaiqiang

三个月宝宝,不爱和父母交流

宝宝50天以后,就开始“啊、哦"和我们交流。但是近二十天来,和父母的交流明显变少,基本上不讲“啊、哦”,叫他也爱理不理,不看我们。 这种情况要紧吗,急死了!

keaidejiaxin1

三个月的宝宝叫他是不会理的,这是正常的,以前宝宝哦啊的那是高兴是发出的声音,现在宝宝大了就不喜欢那样叫了,这是宝宝自己的喜爱,所以不能强求他再去叫哦啊的,过几天他就会叫MA了,但不是很清楚的。你说的情况基本是这样的,但首先要看看宝宝是不是哪里不舒服所引起的,如果不是那这都是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢