苗苗26

隔了些时间没带宝宝,就不愿让我带了,怎么回事?

我儿子两岁五个月,一直是我看着,最近我比较忙,白天没看他,可等我再看的时候就特别不好带, 晚上睡觉也不让我带了,要搂着睡觉,看见我很不开心的样子,这是怎么回事啊?

我家小啵啵

宝宝就是明显的分离焦虑症了。因为你忙没时间带宝宝,所以他心里产生了一种负面心情,他以为你不要他了!所以才会这样子,宝妈上班后要多陪宝宝,多跟宝宝交流

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝有典型的分离焦虑症。会有一些小情绪会通过平时的一些表现传递给爸爸和妈妈。所以要建立宝宝绝对的安全感,这样她就会放开心里的不安