yinfather

请问母乳期用了杀死牙神经的药会影响母乳的量少吗?

我现在是母乳喂养宝宝,在这个期间但用了杀死牙神经的药,这样子会影响母乳的量少吗

文源妈妈

牙疼可以食疗呀。

文源妈妈

樟脑6克
龙骨3可
透骨草3克
甘草3可
上药研细浸入高度白酒中(酒把药浸没既可),然后点燃,如酒的度数低点不燃,可先把酒加热后再点燃。
待火自行灭燃后,酒稍冷却即口含药酒汁(浸泡痛牙)30分钟左右吐掉。最好晚饭后用(药后不可吃东西,否则易损牙床,一次愈)。药汁不可吞下,含浸后吐掉!
对牙龈炎、牙周炎、风火牙痛、虫牙、烂牙、智齿牙痛均有效。一次肿痛轻,最多二次愈。

马背上的花朵

你好,这种应该不会影响母乳的量,但是可能你暂时不能给孩子喂母乳,医生都应该给你叮嘱过。