xu530rxsぇ

刚满5个月的男孩现在老吐奶怎么回事啊?

我儿子现在刚满5个月,一直母乳喂养,这两天我发现孩子老吐奶,平时活动幅度大了也会吐,这是怎么回事啊?

烊烊宝妈

5个月宝宝吐奶的话,最好经常给宝宝揉揉肚子,吃完奶给宝宝拍拍奶嗝,搭配益生菌调理。

宇宝宝妈

刚五个多月的,小孩子,这种情况的话,很正常啊,小孩子平时不要给他喂的太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就没有那么容易吐奶了,如果小孩子之前没有出现过吐奶的情况,就这几天出来的话,就有可能是着凉了,这个时候就要给宝宝适当的问一下温开水给他喝,注意保暖