夜柳76

宝宝缺钙怎么补快些?

我家宝宝六个半月了,两个多月前查缺钙,喝朗迪碳酸钙每天半袋,一天一次。还有伊可新的维生素AD,今天去复查,还是缺钙。维生素D,怎么都补不进去啊。怎么办啊,

烊烊宝妈

宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃一些乳钙,葡萄糖酸钙等容易吸收的钙,搭配维生素D。

我家小啵啵

宝妈不要着急,补钙不是一下子就能见效果的。宝妈可以每天早上带宝宝去晒太阳可以促进钙的吸收。