康宝宝妈咪

好朋友来帮忙!感谢!!

• 我在育儿网的育儿问答环节与好朋友们结缘,07年12月参与问答965题,被采纳265个,帮助了不少好朋友,现在我需要大家的帮助啦!希望您能伸出“援助”之手,帮我家康康投票。众人拾柴火焰高,人多力量大。我充分相信群众的力量!! • 康康妈很粗心,为宝宝在宝宝秀场报了名就没事了,还以为等参赛时会有邮件通知,结果可想而知,真对不住宝宝啊。新手就是新手不懂游戏规则, 这次重新报名参赛,209期我一定不会错过,要给宝宝送上一份新年的礼物。 希望大家为康康投票,在这里谢谢各位啦 !来康康的家投票哦!!投票器在主页上哦! •要想来我家很简单哦!跟着我来做: •点击左边宝宝头像下面的kangbaobaomama,就会看到我的个人资料,再点击宝宝主页的固定链接,就会来到我家了。或者复制宝宝主页地址:http://baobao.ci123.com/kangbaobaomama 为了使更多好朋友得到分数和荣誉砖,我要多发几张帖子,投票后一定要留下脚印,多参与的朋友一定会把分数送给您!留下树种编号妈妈好每天给好朋友批量浇水!我们将感激不尽,有需要你留言一定大力支持你!先谢谢啦^_^ 以后一定回访感谢滴@_@

jing6

我第一个帮你噢!嘻。。
祝福宝宝!!!!!加油

康康哥哥我妈妈经常帮你投票的!你要加油噢

提问者对回答的评语:谢谢啦,康康是公主啊,呵呵。现在已经是冠军了!