夏云91b8

宝宝50天嗓子里老是呼噜响,怎么办?

宝宝50天了,嗓子里老是呼噜响,听着像有口痰,吃奶喝水换气的时候总是容易呛,从鼻孔里喷出奶来,怎么办呢

家泽♥麻麻

宝宝嗓子里面呼噜响的话可能是因为嗓子里面有痰导致的。建议多喂宝宝喝些温开水,可以给宝宝轻轻的拍拍背。可以在房间里面放个加湿器或者放盆水,保证房间湿度

翰翰妈咪6

如果宝宝近期没有感冒,考虑是喉软骨发育不良发出呼噜声,鱼肝油每天按时补充,气候干燥 注意房间湿度