Waiting✿☂

母乳喂养宝宝突然拒奶,怎么回事?

宝宝纯母乳喂养,突然不怎么吃奶了是怎么回事?

家泽♥麻麻

我说喂养的宝宝如果突然拒奶的话,你可以观察一下宝宝是不是有什么不舒服。如果宝宝情况良好的话,那么可能是因为宝宝厌奶期了,这种情况的话,要少量多次喂宝宝喝母乳,如果宝宝实在不喝母乳的话。那么宝宝要是有六个月的话,可以给宝宝添加辅食跟米粉,如果宝宝还没有六个月的话,那么你只能给宝宝稍微添加一些奶粉了,等宝宝过了这段情况的话,那么宝宝就会正常喝奶了。

天果子

随着婴儿的成长,母乳已经不能满足婴儿了,所有这个时候可以添加些辅食来补充

马背上的花朵

你好,母乳喂养,孩子之前吃奶挺好的,就是突然不吃奶,检查一下孩子的口腔看是否有问题。

同同和天天的麻麻

如果孩子突然不吃奶,先检查一下孩子的口腔,看看口腔是否有溃烂,如果没有的话,可能是孩子到了厌奶期,如果是到了厌奶期,不喜欢吃奶,是,正常现象,不用特意担心,过一阵子可能会稍微改善。

艾草雪

观察一下宝宝的口腔看一下有没有起泡泡。也有可能是肠胃不舒服引起的。

我家小啵啵

母乳喂养宝宝拒奶,可能是宝宝厌奶或者是消化不良吧!