BYT678

9个月的小孩半夜喝开水好不好?

我家宝宝9个月了,原来都是晚上吃母乳的,一个晚上要吃好几次。后来我感觉可能是我奶不多吃不饱的缘故,所以我现在晚上起来给她泡配方奶粉。一个晚上要吃2次。刚开始我是第一次醒来给她喝点开水,第2次才吃奶粉,可听说半夜喝水对小孩不好。我也不懂,请教大家一下,小孩半夜喝开水好不好?

梓锋妈妈

也可以把奶粉调稀一点就不用给太多水宝宝喝了,只是喝完奶要给一两口宝宝过一下嘴有利口腔卫生.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我知道了。

pengyiyi

我儿子半夜起来喝水喝了半年了,没觉得那里不好啊!

xinranran

宝宝渴就得给他喝,有时候吃东西咸了,干了,晚上都喝,没关系的