mengzhi796

该如何给女孩起名?

我老婆生了个女孩,我姓王,老婆姓杨,给宝宝七个什么名字啊,叫什么名字好一点啊?,

马背上的花朵

孩子的名字是伴随孩子一生的,我觉得应该父母亲给孩子起名字最好了,别人起的名字都是别人的意思。

快乐芽

可以叫王子杨,既有爸爸的姓也有妈妈的姓,叫起来也比较好听,其实名字不过就是个代号叫着顺耳就可以了。

烊烊宝妈

建议在网上查一下,另外结合宝宝的生辰八字给宝宝起个名字。