junxisil5

宝宝1周岁夜醒很频繁是缺钙吗?​

宝宝1周岁了,可是夜醒很频繁,总是睡不安稳,一个晚上要醒来五六次,是缺钙吗?​

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不安稳,睡眠质量差一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

雪儿kitelee

一岁宝宝夜醒频繁孩子这样的情况,最大的可能是因为缺钙引起的。你应该及时带孩子去医院做个微量元素检测,看看结果,针对性的补充,要注意的是,补钙不要盲目的补,过量的话,很容易引起孩子出现骨化过早,阻碍、影响身高发育。另外,多带孩子晒太阳是补钙的好办法。