象韩宏2baobei

孩子8个半月拇指内扣,会腹爬,怎么办?

孩子八个半月拇指内扣,会腹爬,会坐,会逗笑,拿东西时偶尔会打开,不知道这样算正常吗?拇指内扣有什么影响吗?!​

快乐芽

小宝宝如果拇指内扣的话可以观察一下是不是任何时候都打不开,如果是可以正常打开的话也不用太担心,我家有个小外甥就是这样的,大了以后就自己张开了

胡牌妈妈1

拇指内扣多少对宝宝正常发育是有影响的,可以让宝宝手握玩具,这样内扣就会好一些,如果一直这样,最好去医院检查一下