欣喜大堡礁

到底有没有必要给孩子摸防晒霜呢?

我家女儿十一个月,眼看夏天马上就快到了,我想问问一周岁左右的宝宝如果白天出门,到底有没有必要给孩子摸防晒霜呢?

中国婴幼儿颜究社

你好,孩子的皮肤比较娇嫩,容易受到紫外线的侵害。建议出门前给孩子涂抹婴儿专用的防晒霜,建议选择SPF15-SPF25的产品,可以有效隔离紫外线。

我家小啵啵

夏天到了,天气热,太阳比较大出门可以帮宝宝擦婴儿专用的防晒霜的!