赛454eu1021

怀孕1个月多点检查是否宫外孕可以吗?

我现在怀孕1个月多一点,每天就是感觉肚子有点隐隐的痛,不知道现在去医院检查是否宫外孕可以吗?

我家小啵啵

孕早期肚子疼是因为子宫增大的原因,如果是宫外孕的话,是会有出血的情况出现!宝妈,如果实在担心,可以去做个b超检查。

荏性小钕子╯

肚子痛不代表就是宫外孕,不要一惊一乍的行吗?自己注意休息,要是没有出血就不用紧张,可能是子宫在不断增大,所以才会引起肚子疼痛,那是正常现象。