er0153にvk

宝宝半个月前闹过一次疹子,需要给他做过敏源测试或者其他什么检查吗?

我家宝宝半个月前闹过一次疹子,当时吃了开瑞坦,也用炉甘石涂抹好了,这几天又犯了,这是荨麻疹吗?而且上个月也有过一次,是因为搬了新家还是什么?需要给孩子做过敏源测试或者其他什么检查吗?

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查下过敏原,平时一定要保持室内空气流通,饮食上要注意清淡。

宇宝宝妈

这种情况还真没遇上过,如果发现小孩子不对劲的话,最好是检查,看看到底是什么原因平时,如果搬到新家的话,家里会不会比较,气味大