晓露04qul679

姓李的女孩取啥名好?

我老公姓李,我生的是女宝宝,请问我该给宝宝取什么名字?女孩一般起什么名字才能显得比较温柔

乐乐宝521

亲爱的给宝宝起名字的话最好还是夫妻一起给孩子起名字或者是找人给孩子起名字哦

么么哒樱桃小丸子

可以花一点钱找个师傅取一下啊,还能根据生辰八字来苏合适的名字呢。怎么也比我们这些非专业人士取得名字好听啊

邓博士诗意文化取名

李紫妍
李紫渝
一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子受益终生。祝你早日为宝宝取得佳名!
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。