nalian

您好:

您好: 这是怀孕15W3D作的B超结果请专家帮忙看看是否常 图像所见:子宫增大,宫内见胎儿胎体反射,BPD:34MM,头颅完整,脊柱排列整齐,胎心搏动规整,胎动可见.FL19MM.前壁胎盘,实质均匀,绒毛膜板切迹呈线状回声.羊水最大暗区:23MM,内液清.EGW:15W3D超声提示:1)中孕 宫内单活胎2)胎盘功能 0级 (请问脑室不扩是否正常有没什么问题、还有羊水是不是较少)

fangfang8800

照了B超医生没给说明吗?照了B超以后最好就问医生啊!我不懂,祝健康。
许愿树- 育儿网

PP妍的妈咪

建议问妇科医生,把你的检查报告直接跟医生看不是更加直观吗?医院里有报告数据参照表,可以明确告诉你BB的情况,先祝你母子平安!

乌龟龟520

宝妈,你的图没有看见啊,一般有问题的话医生都会说的,没问题医生就不会说的,脑室不扩张是正常的,扩张才不正常,羊水也没大问题,多喝点水就好了。