答应黑皮

孩子吵着去迪斯尼,但我承受不起如何跟他说?

上次带孩子去迪士尼玩的,说还没玩够,又吵着要去,主要消费确实比较高,孩子可不管,我怎么跟孩子讲呢?

专家30

先给他说道理,如果他还不能接受,就直接忽略他的请求,当作没听见,并告诉他,可以带他去的时候再带他去,再吵闹就永远不带他去 孩子再吵闹也不能妥协,否则以后再也难管了

乐乐宝521

亲爱的你可以多注意跟孩子沟通比较好哦,有什么事情慢慢说哦

mayjune379qe

一听就是很贴心的妈妈,要是我的话,我就主动给宝宝讲,我们没有那么多钱,妈妈也特别想带你去,等妈妈发了工资带你去吧或者和宝宝说你可以做家务或者其他事情,作为奖励带他去,让他意识到想得到自己想要的就要付出劳动

pomelo_thy

那就直接给宝宝讲,他可以理解的,给宝宝说实话是最好的方式,不要让他怀疑自己的问题

黎妈1015

像这种情况不能一直接说原因的,给他讲点道理,说服他去附近的公园去玩一下。