manherenzl

上一年级的孩子,注意力不集中,怎么办?

我家小孩上一年级,上课注意力不集中,自由散漫,真是闹心,怎么讲也不行,怎么办好?

快乐芽

宝宝刚上一年级上课注意力不集中可能是小宝宝还没有养成良好的学习习惯,平时一定要多注意培养小宝宝也可以给小宝宝做一些集中注意力的亲子游戏

宇宝宝妈

小孩子上学的时候学习这种情况的话,平时大人就要多注意点,多跟他沟通哦,然后平时也要给他注意营养平衡

远方的小姑娘

一年级都有一个适应过程,多正确引导孩子的行为,给孩子补锌排铅提高注意力,锌硒宝千净颗粒有帮助