熙宸9r

怀孕第20周,感冒嗓子疼的厉害,有什么秘方可以缓解呢?

亲们,我怀孕第20周了,这两天感冒了,现在嗓子疼的厉害,吃药又不行,请问有没有什么秘方可以缓解一下呢?

开心宝贝2008

你好,注意多喝水,可以喝些冰糖雪梨水润一下,如果太难受就去看看医生吧!不要自己乱吃药哦!

马背上的花朵

怀孕了,感冒,尽量是不能吃药的,注意保证充足的睡眠,还有一定要多喝水,在一定程度上可以缓解。