jie3baby50

我家孩子四周岁语言能力沟通差怎么办?

我家宝宝现在四周岁了,宝宝之前说话就比较晚,2周半才会说话,现在语言能力沟通很差,该怎么办啊?

开心果果宝贝

宝宝语言发育比较迟缓了,平时多和宝宝交流,多带宝宝出去接触不同的人,可以多给宝宝读一些绘本故事促进宝宝语言的发育。

荏性小钕子╯

四岁的小孩子语言能力差,你平时应该多教孩子说话,或者跟他多沟通,多带她出去接触一些小朋友,慢慢适应就好啦。

马背上的花朵

你好,这种的话,孩子本身就说话比较晚,现在四岁了,平时在家里注意多跟孩子沟通,跟孩子慢慢表达,不要着急,不要强迫孩子。

么么哒樱桃小丸子

根据你所说的情况平时还是要多和孩子沟通的,慢慢的和孩子说,让孩子注意你的口型发音,如果不让孩子建议,慢慢的长大就更不愿意开口了,多鼓励孩子。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,平时多注意跟宝宝沟通哦

黎妈1015

孩子四周岁了应该会说好多话的,平时与孩子多交流、沟通、。要去医院检查一下比较好。

pomelo_thy

平常多让宝宝给其他小朋友玩,多沟通交流语言才会越来越好,也可以给他多读点绘本故事,让他模仿