百帅g0613

外面买的面包是不是要少给孩子吃呀?

最近早餐婆婆都是给孩子吃面包,就是我们小区楼下买的,但是我觉得外面买的面包是不是会有添加剂呀?是不是要少给孩子吃呀?

开心宝贝2008

你好!如果保质期比较短的可以给宝宝吃,因为比较新鲜,尽量到面包店去买,或者可以选择自己做!

我家小啵啵

外面买的面包还是少给孩子吃,不仅不卫生而且有的还会加添加剂。如果经常给孩子吃的话,可以自己做给孩子吃,这样干净又有营养!