你已经过期35

新生儿黄疸高要蓝光治疗吗?

新生儿黄疸高要蓝光治疗吗?停止母乳喂养几天后可以恢复正常?

我家小啵啵

新生儿黄疸太高的话,是要照蓝光治疗的。新生儿黄疸的话就要多喂宝宝喝水。母乳喂养的话,也要注意饮食。每天早上带宝宝去晒晒太阳,可以帮助退黄

快乐芽

新生儿黄疸比较高的话可以给新生儿多喝些水促使小宝宝多排泄,也可以带宝宝多晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的。如果严重的话就要去照蓝光了