meng20070805

宝宝拒乳,急急急急

我的宝宝4个月了,这几天感冒了,感冒快好了,可是不爱吃奶了或是含住奶头就咬,今天早上到现在都没吃那,吃就哭要不就咬,真着急,好心的妈妈帮帮忙,

城妈

如果可以的话, 让你老公试试你的奶水是不是咸的,因为宝宝不会因为感冒而拒绝母乳的,如果是你的奶水变了!

你来例假了吗? 我那时来了例假, 奶水就越来越差, 后来干脆变成了咸的也不明白是为什么· 如果是咸的话, 就算了不要再喂下去了! 如果不是的话, 你得看看,慢慢来, 哄一哄宝宝就好的, 毕竟母乳是甜的话他会喜欢喝的! 放心吧!

可以来我家交流看看:http://baobao.ci123.com/summerdj

qiqi050831

我想应该是感冒好了,可是还没有什么胃口渴奶吧。
要不就看下医生吧,那样比较放心些!

fangfang8800

妈妈在宝宝感冒期间喂药的时候用奶瓶喂吗?有的宝宝因为吃奶瓶的时候吃的是药所以对奶瓶有抗拒作用,如果是这种情况的话试着用奶瓶给宝宝吃果汁,果汁一般宝宝都吃,待宝宝试了两三次觉得好吃以后就不会抗拒奶瓶了。如果是母乳喂养的话有可能是因为宝宝的奶不够,吸着不够奶吃宝宝就不想吃了,四个月的宝宝可做一顿米糊给宝宝吃,用勺子喂,这样对宝宝用勺子有很大的帮助。
许愿树- 育儿网