母乳荔枝汁

哺乳期6个月,胸部一大一小,怎么办?

母乳喂养6个月,胸部一大一小,怎么办?

马背上的花朵

你说的这种情况可能是孩子经常吃一侧奶,导致奶吃偏了。一定要让孩子多吃小的一侧,否则这样会特别明显。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间乳房大小不一样,那还不是你自己喂奶吃偏了呀,现在孩子已经六个月,赶紧纠正吧,平时不要总是给宝宝吃一个乳房。

我家小啵啵

次是因为你经常喂一边奶才会导致的。你要尽量多让宝宝吸小的那一边。要不然一边大一边小会很难看的