辉xiaoya06w

一直是母乳喂养的,怎样让四个月宝宝暂时吃奶粉?

吃了紧急避孕药是不能母乳为孩子了,可是我家宝宝一直是母乳喂养的,怎样让四个月宝宝暂时吃奶粉?

快乐芽

这个的话没有必要让小宝宝去接受奶粉的,可以等四个小时之后给小宝宝喂奶,中间可以给小宝宝喂点水,自己也要多喝点水

pomelo_thy

母乳喂养的话怎么能吃紧急避孕药呢,也真是太大意了吧,平常感冒都不能乱吃药的,只有看宝宝吃不吃奶粉了