侨0hps

一岁宝宝吃什么能让头发变多呢?

我家宝宝现在一岁,宝宝头发很少不像父母,这是怎么怎么回事?请问给宝宝吃什么能让头发生多点呢?

胡牌妈妈1

现在不必要让宝宝吃什么东西头发变多,等宝宝大一点情况会得到好转,平时注意饮食的合理搭配。

荏性小钕子╯

小孩子头发少那是正常现象,慢慢大点就好了,你要给她合理喂养,多吃一点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。