乌釒01

孩子十个月了,来月经了,怎么办?

孩子十个月了,一直是纯母乳喂养,今天突然来月经了,量不多,怎么办?是否影响喂奶?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,哺乳期间虽然来月经了,但不影响奶水的质量,不用太紧张,注意腹部保暖,饮食上要注意营养均衡。

么么哒樱桃小丸子

根据如图所描述的这种情况哺乳期来月经是会对奶量造成影响的。建议你多吃一些含蛋白质高的食物。可以适当的给宝宝添加辅食,因为宝宝十个月了,是可以吃一些辅食的。

pomelo_thy

不会影响喂奶的,宝宝已经十个月了也该来月经了,正常哺乳就可以了

乐乐宝521

亲爱的这个是很正常的哦,是不需要担心的哦,也不影响母乳喂养的哦