苟5ueu98

剖腹产的恶露要多少天才结束啊?

宝妈们剖腹产的恶露要多少天啊?什么时候来月经啊?我都过了42天了,身上还有恶露呢。

黎妈1015

一般情况下四十天左右就没有了,要根据各人的情况来定,有的要两个月,有的不到一个月。月经来的时间也不一定的。

同同和天天的麻麻

医学上说四十二天产褥期,其实不一定,好多人,其实不到40多天恶露都已经排完了,也有许多人40多天还排不完,不能根据这个时间长短来判定这个,每个人的情况都不一定

家泽♥麻麻

产后恶露一般最迟两个月就会完了,如果恶露不正常建议检查一下平时多下床走动,然后注意不要喝红糖之类的活血化瘀的

pomelo_thy

正常的,估计再过几天应该就没有了,如果是纯母乳喂养的话,月经来的时间要晚一些,具体什么时候来看个人体质

乐乐宝521

亲爱的额刨妇产一般在一个月之后没有是正常的哦,是不需要担心的哦,