瞿0eei625

宝宝牙齿长得慢是缺钙的表现吗?

我家宝宝牙齿长得好慢,大门牙马上长了快2个月才出来一点,请问宝宝是不是缺钙啊?补什么钙好呢?

家泽♥麻麻

宝宝牙齿长得慢可能是因为缺钙造成的,建议给宝宝查一下微量元素,平时给宝宝吃维生素D,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,可以多给宝宝吃些含有钙的食物

同同和天天的麻麻

宝宝,牙齿长的快慢,与是否缺钙,没有相关联系,如果你觉得宝宝缺钙的话,可以去检测一下微量元素,看看是否真的缺钙?,可以吃一些鱼肝油,在吃一些乳钙,多晒晒太阳,基本上就不会缺钙了

睿和雨的麻麻

这个不一定可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙就需要在医生指导下补钙,如果不缺钙,自己不要盲目性的乱补。

pomelo_thy

宝宝牙齿长的慢不一定是缺钙的,平常只要给他补充维生素AD,多晒太阳就可以了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦,最好还是多注意给宝宝补钙比较好哦

宇宝宝妈

小孩子有的长牙比较快,有的比较慢,都属于正常的片子,肯定要给小孩子补钙,白天出了太阳可以适当的带小孩子出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的