xiaodongye

请问一下怀孕之后一天上多久的网不会有影响呢?

请问一下怀孕之后一天上多久的网不会有影响呢?我们是跟老人住在一起的,回家之后什么家务也没有,只能上网打发时间。

雪儿kitelee

怀孕期间的话,是不建议上网的,特别是怀孕早期,电脑辐射,对孩子的发育是会有影响的。怀孕早期经常玩电脑,辐射是会有可能导致孩子停止发育的,为了孩子的健康,最好是不要玩电脑的了,

黎妈1015

既然怀孕了,散好是少上网了,不说有辐射,生的时间长了对自己身体也不好,要多活动。

家泽♥麻麻

孕期一天最多两个小时玩手机或者电脑,平时如果没事最好不要玩手机,因为这个对宝宝是有辐射的,平时可以多出去散散步

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少上网,平时多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。

pomelo_thy

怀孕之后一次上网的时间不早太久,一两个小时左右要起来活动一下,怀孕后有人照顾就是幸福

乐乐宝521

亲爱的额怀孕期间最好还是多注意合黎运动比较好哦,不要总是坐着哦

宇宝宝妈

这种情况还是要多注意点,不过经常,上网的话就是,平时可以适当的出去玩一玩啦

艾草雪

可以多出去走走散散心!上网时间一般不要太长。