甘yang1227s

怀孕后期晚上的时候肚子总是胀得很正常吗?

我现在是怀孕后期,最近一到晚上的时候肚子总是胀得很,请问这是正常的吗?有没有孕后期相同情况的?

宇宝宝妈

怀孕后期的话,这种情况也正常啦,只要去产检的正常就不用太担心,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面多注意点

同同和天天的麻麻

孕后期,随着胎儿的增大,越来越压迫膀胱,所以你会觉得小肚子涨涨的,并且尿频尿急的,现象特别严重,这都是孕后期正常的一些表现,无需特别担心

黎妈1015

你好,到了孕后期,由于胎儿大了,占的空间大,压到了肚子里的各个部位,所以肚子胀胀的,派正常。

家泽♥麻麻

孕后期这样主要是子宫空间小宝宝增大导致的,这个是正常的,建议注意产检,按时数胎动

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,饭后适量的生产部。

pomelo_thy

是胃胀还是肚子胀啊,怀孕后期要少食多餐,因为子宫增大压迫了胃部,吃东西都没以前好了

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,最好还是多注意休息比较好哦,不需要担心的哦

雪儿kitelee

孕后期肚子胀,孕后期的了,宝宝大了负担也就加重的了,可能是顶到胃的了,也很正常的,注意休息坚持做产检就好的。

艾草雪

这种现象的话是正常的现象,自己饮食方面的话,少量多餐。