嘉欣✦7lx

怎么才能让宝宝活泼一些呢?

我女儿刚开始上幼儿园,宝宝说她不想上幼儿园,我问为什么,她说小朋友不和她玩。我让她主动和小朋友玩,宝宝胆子小不愿意,怎么才能让宝宝活泼一些呢?

宇宝宝妈

小孩子刚上幼儿园,不开心的话很正常,平时妈妈就要多跟他沟通啊,然后,让她主动和小朋友一起玩,平时没有上学的时候也要多带他出去玩玩,都让她接触外面的人,和外面的小朋友,他就会胆子大一点

家泽♥麻麻

多跟宝宝玩,多带宝宝出去玩,见见世面,长长知识,多带宝宝去交一些新朋友,宝宝跟他们玩的来了就会活泼开朗了呀

乐乐宝521

亲爱的宝宝性格的问题,最好平时多注意锻炼一下宝宝比较好哦,多带宝宝出去走走哦

我家小啵啵

可能是宝宝的性格问题吧。宝妈可以在周末的时候叫一些幼儿园的小朋友来家里陪宝宝玩啊。平时也可以多带他去游乐场玩