henzhu88ぇ

新生宝宝吃完奶不到半小时,吐出咖啡色的东西,要不要紧?

我家宝宝出生第五天,刚刚吃完奶后不到半小时,吐了两口咖啡色的东西,要不要紧?孩子精神状态还不错,一天拉七八次大便,现在怎么处理?

多米呀

只要没有持续的再呕吐,宝宝精神良好就没事的。出生5天按说胎便还没有干净你家宝宝拉粑粑的次数有点多,是不是你吃的太油腻了,你尝试清淡一点,让宝宝肠胃恢复一下

pomelo_thy

应该没什么,注意观察一下,可能是在肚子里面喝的羊水吧,只要宝宝没什么异常就没事

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是没事的哦,如果不放心最好还是及时去医院给宝宝检查一下哦

宇宝宝妈

小孩子这种情况还没有遇见过啊,如果宝宝精神状况比较好的话,就不用太担心,大便次数,一天七八次以上的话就属于拉肚子喽,母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,适当的问一下妈咪爱给宝宝喝了

雪儿kitelee

新生宝宝吐奶是咖啡色宝宝的这种情况是母体残留的激素引起的症状了,是没有问题的,每天适当喂点水,注意保暖就可以了。