lingyaoshe

宝宝八个月多有时咬牙打哆嗦那样怎么回事?

宝宝八个月多 长四棵牙 有时候咬牙打哆嗦那样 今天连续好几次 而且八个月多 坐的不是很稳 平时练得也不多 看网上有好多说怀疑脑瘫 越看越害怕 不知道是怎么回事?

雪儿kitelee

八个月总是咬牙发狠总是使劲咬牙,握拳,摇头,这是缺钙的现象,是缺钙导致的不安稳现象。建议先行血钙检查,明确诊断。如果是缺钙,补钙治疗就可以。如果不是缺钙,需要去医院行脑电图检查,明确有无癫痫。

马背上的花朵

你好,孩子目前八个多月。如果你有担心的话,建议最好带孩子去检查一下。如果有问题,尽早发现早治疗。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,平时也要给他注意营养平衡,如果觉得不对劲的话,可以带宝宝去检查看看哦

开心宝贝2008

你好!这个不一定的,如果宝妈担心的话,建议带宝宝到医院去检查一下。详情可惜医生咨询一下的!