萌6341215ie

宝宝老是半夜哼哼,是饿了没吃饱吗?

我家宝宝1岁5个月,中午的辅食吃得不多,特别重视晚餐,要喂一碗,辅食吃粥或面条,睡前180ml左右的奶,不想给他喝夜奶,但是最近他半夜会老是哼哼,拍拍睡着了后又哼,要反复几次,不知是饿呢?

开心宝贝2008

你好!这个应该是宝宝养成的习惯,宝妈可以慢慢的你宝宝改正过来,另外,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

触碰的心动s758a875

那你给她冲点奶粉吃吃,看吃了之后还有没有哼哼,要不给她喝点水也行

霖儿是个臭宝宝

可能是消化不良,晚上不能给宝宝吃太多,吃多了肠胃不舒服就会睡不安稳

os74u67

可能是晚上宝宝吃的太多,胃里难受,睡不踏实。也有可能是宝宝有点缺钙了。