可879baba

宝宝十三天鼻塞,怎么办?

宝宝出生十三天了,鼻塞,呼吸声很大,怎么办

啨天

应该没有太大问题,可能是感冒了,多观察吧。

丶阳光很好我很

小宝宝都是这样的,我家月子里我还以为她会打呼噜了呢,注意看看鼻子里面有没有鼻屎堵住了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,小宝贝刚13天鼻塞比较难受,可以用热毛巾轻轻的敷一下宝贝的鼻腔,缓解那个鼻塞感冒的不适,这样的话宝贝呼吸就会顺畅许多,

os74u67

如果有鼻屎,就用细一点的棉签沾点温水在鼻孔外部轻轻涂抹一下,让鼻腔得到一点湿润,慢慢弄出鼻屎。如果没有的话,用热毛巾敷卤门。