盼翠fk罘

宝宝在幼儿园特别调皮,有什么好办法吗?

我家儿子3岁10个月,现在上幼儿园小班,特别调皮,在幼儿园午睡时,自己不睡觉还非要和其他小朋友们一起闹腾,要老师坐他边上看着就会好点,有什么好办法吗?

黎妈1015

像你家宝宝这种好动的情况有的是,平时多抽时间陪伴孩子,多说说孩子,讲点道理给他听。

开心果果宝贝

可能是孩子比较好动吧,平时可以多教宝宝,给宝宝多说一说,要遵守幼儿园的纪律。

MissYs96u96

这是个不好的习惯,作为家长要多跟孩子沟通,给他买几本图画书,关于养成好习惯的,每天晚上给他读一本,他表现好了要及时夸奖,慢慢来!

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子应该是刚刚去幼儿园,不太适应导致的,平时多给孩子讲一讲睡午觉的好处,然后告诉他在学校睡午觉,不要吵到别的小朋友

触碰的心动s758a875

小孩要从小培养他睡午觉的习惯,这样去读书了,也会想睡,让老师多看他几天,就好了