chang8688巜

请问儿子4个半月涂药膏脸颊有色素沉着了,有什么好办法能去除吗?

我家儿子现在4个半月,因湿疹涂药膏脸颊下方有色素沉着了,有什么好办法能去除吗?急​

快乐芽

这个应该没有太大的问题不用担心过一段时间可能就会自行改善的。另外宝宝的湿疹就是很容易反反复复的,不太严重的话没有必要给小宝宝涂药膏的可以温毛巾擦拭,帮宝宝保持皮肤的湿润。。